Tarte au saumon et aux brocolis Bimi®
Une délicieuse tarte au saumon et aux brocolis Bimi® à déguster sans modération !
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
25 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Libre de nueces
- Vegetariano
Préparation
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Préchauffez le four à 175 degrés.
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Coupez les brocolis Bimi® afin qu'ils aient plus ou moins la même taille, environ 7/8 cm de long.
Faire cuire les brocolis Bimi® à l'eau bouillante pendant 4 minutes, rafraîchi à l'eau froide et réserver. -
Dans un bol séparé, mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, la crème liquide, les oignons et le persil. Assaisonnez de poivre et d'un peu de sel.
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Placez le saumon fumé et les morceaux de tige de brocolis Bimi® hachés en surplus dans la pâte. Verser le mélange d'œufs et toute la crème restante. Déposez ensuite les morceaux de brocolis Bimi® sur la tarte, afin de dessiner une roue, avec les fleurons sur le bord de la tarte.
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Cuire la tarte au four préchauffé, environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
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Une option pour servir la tarte est de l'accompagner d'une salade verte avec une vinaigrette au citron.