Œufs brouillés au tofu avec brocoli Bimi®
Un vrai régal pour les amateurs de tofu : un « œuf » brouillé de tofu et du brocoli Bimi®, glacé d’une pâte de miso épicée qui ajoute un goût « umami » au plat. Non seulement cette recette est très rapide à préparer, mais vous pouvez également l’adapter et l’assaisonner à votre goût ou vos envies du moment. Servez avec du pain croustillant et vous avez un délicieux plat de brunch qui procurera une sensation de satiété.
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Pour
2
Préparation
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Préchauffez le four à 200°C.
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Mélangez la pâte de miso, l’huile d’olive et l’ail râpé. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Mélangez le brocoli Bimi® avec la marinade puis étalez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Rôtir au four pendant 10 minutes.
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Pendant ce temps, émiettez le tofu à la main.
Coupez les oignons nouveaux en fines rondelles.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir le tofu et les épices pendant environ 2 minutes.
Ajoutez ensuite les oignons nouveaux et la crème d’avoine et faites chauffer brièvement.
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Faites griller le pain avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
Placez le pain sur une assiette et garnissez de tofu, d’œufs brouillés et de brocoli Bimi®.