 
                Œufs brouillés au tofu avec brocoli Bimi®
Un vrai régal pour les amateurs de tofu : un « œuf » brouillé de tofu et du brocoli Bimi®, glacé d’une pâte de miso épicée qui ajoute un goût « umami » au plat. Non seulement cette recette est très rapide à préparer, mais vous pouvez également l’adapter et l’assaisonner à votre goût ou vos envies du moment. Servez avec du pain croustillant et vous avez un délicieux plat de brunch qui procurera une sensation de satiété.
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Pour
2
Préparation
- 
                                                                                
                                        Préchauffez le four à 200°C. 
- 
                                                                                
                                        Mélangez la pâte de miso, l’huile d’olive et l’ail râpé. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Mélangez le brocoli Bimi® avec la marinade puis étalez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Rôtir au four pendant 10 minutes. 
- 
                                                                                
                                        Pendant ce temps, émiettez le tofu à la main. Coupez les oignons nouveaux en fines rondelles. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir le tofu et les épices pendant environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les oignons nouveaux et la crème d’avoine et faites chauffer brièvement. 
- 
                                                                                
                                        Faites griller le pain avec un peu d’huile d’olive dans une poêle. Placez le pain sur une assiette et garnissez de tofu, d’œufs brouillés et de brocoli Bimi®. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
            