Œufs brouillés au tofu avec brocoli Bimi®

Œufs brouillés au tofu avec brocoli Bimi®

Un vrai régal pour les amateurs de tofu : un « œuf » brouillé de tofu et du brocoli Bimi®, glacé d’une pâte de miso épicée qui ajoute un goût « umami » au plat. Non seulement cette recette est très rapide à préparer, mais vous pouvez également l’adapter et l’assaisonner à votre goût ou vos envies du moment. Servez avec du pain croustillant et vous avez un délicieux plat de brunch qui procurera une sensation de satiété.

Specifications

Prép

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

2

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Mélangez la pâte de miso, l’huile d’olive et l’ail râpé. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

    Mélangez le brocoli Bimi® avec la marinade puis étalez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

    Rôtir au four pendant 10 minutes.

  3. Pendant ce temps, émiettez le tofu à la main.

    Coupez les oignons nouveaux en fines rondelles.

    Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir le tofu et les épices pendant environ 2 minutes.

    Ajoutez ensuite les oignons nouveaux et la crème d’avoine et faites chauffer brièvement.

  4. Faites griller le pain avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.

    Placez le pain sur une assiette et garnissez de tofu, d’œufs brouillés et de brocoli Bimi®.

Dónde Comprar Bimi®