Filets Cabillaud Bimi ® en Papillote

Filets Cabillaud Bimi ® en Papillote

Filet de cabillaud et Bimi® en papillote

À la recherche d’un repas léger, sain et savoureux que vous pourrez mettre sur la table sans effort ? Cette recette de filet de cabillaud et Bimi® en papillote est faite pour vous ! En cuisant le poisson et les légumes dans un emballage, toutes les saveurs et tous les nutriments sont parfaitement préservés. Le résultat ? Morue tendre et juteuse avec du Bimi® croquant, du citron frais et des légumes délicieusement moelleux.

La beauté de ce plat ? Vous n’avez pratiquement pas de plats et vous pouvez l’ajuster complètement à votre goût. Servir avec une salade fraîche ou un peu de quinoa pour un repas complet. Envie de l’essayer ?

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

25 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Libre de nueces
  • Sin gluten
  • Sin lacteos

Préparation

  1. Préparation:

    Préchauffez le four à 200°C.

    Coupez le Bimi® en deux dans le sens de la longueur si les tiges sont très grosses. Coupez les légumes restants en fines lamelles.

  2. Assembler les papillotes:

    Coupez 4 gros morceaux de papier sulfurisé.

    Au centre de chaque morceau, placez une poignée d’oignon rouge, de carotte, de courgette et de Bimi®.

    Placez un filet de cabillaud sur les légumes et assaisonnez de sel, de poivre et d’ail.

    Arrosez d'1 cuillère à soupe d’huile d’olive et placez une tranche de citron sur le poisson.

  3. Papillotes fermantes:

    Pliez les bords du papier sulfurisé et formez un emballage hermétiquement fermé, afin que la vapeur soit retenue pendant la cuisson.

  4. Cuisson au four:

    Placez les paquets sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tendres.

  5. Servir:

    Ouvrez les sachets avec précaution (attention à la vapeur chaude !).

    Servir directement dans le papier sulfurisé ou placer le tout sur une assiette.

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