Le légume des gourmets

Le brocoli Bimi® ne ressemble à aucun autre légume. C’est l’aliment idéal pour les gourmets qui aiment tester de nouvelles recettes. D’un vert éclatant, il croque agréablement et offre des possibilités infinies en cuisine, sans compromis sur sa texture ni sur son goût délicieux. Lancez-vous : essayez ce super-aliment vert et découvrez par vous-même toutes les raisons d'aimer le Bimi®.

Comment cuisiner le brocoli Bimi®

A l'eau, rôti, braisé, même cru ou Bimi® à la poêle... il existe tant de façons de déguster le brocoli Bimi®. Lisez notre guide pratique pour réussir la préparation du brocoli Bimi® .

Faire bouillir - 3-4 mins

Cuire à la vapeur 3-4 mins

Faire sauter - 5 mins

Faire griller 8-10 mins

Faire rôtir 12-15 mins

Préparer cru - 0 mins

Informations nutritionnelles

Apports nutritionnels pour 100 g


  • Énergie - 148 kJ/35 kcal
  • Matières grasses - 0,2 g
  • Glucides - 2,7 g
  • Protéines - 3,8 g
  • Vitamine A - 367 μg
  • Vitamine C - 45 mg
  • Potassium - 358 mg
  • Phosphore - 98 mg
  • Manganèse - 0,46 mg
  • Fibres - 3,7 g
  • dont acides gras saturés - 0,1 g
  • dont sucres - 2 g
  • Sel - 0,02 g
  • Vitamine E - 1,1 mg
  • Acide folique - 71 μg
  • Calcium - 70 mg
  • Fer - 0,8 mg

Le Bimi® brocoli est un concentré de bienfaits.

Consommez le Bimi® brocoli dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Une ration de 80 g équivaut à une des 5 portions de fruits et légumes à manger par jour.