Comment cuisiner le brocoli Bimi®
A l'eau, rôti, braisé. Bimi® à la poêle... il existe tant de façons de déguster le brocoli Bimi®. Lisez notre guide pratique pour réussir la préparation du brocoli Bimi®
Faire bouillir - 3-4 mins
Cuire à la vapeur 3-4 mins
Faire sauter - 5 mins
Faire griller 8-10 mins
Faire rôtir 12-15 mins
Informations nutritionnelles
Apports nutritionnels pour 100 g
- Énergie - 148 kJ/35 kcal
- Matières grasses - 0,2 g
- Glucides - 2,7 g
- Protéines - 3,8 g
- Vitamine A - 367 μg
- Vitamine C - 45 mg
- Potassium - 358 mg
- Phosphore - 98 mg
- Manganèse - 0,46 mg
- Fibres - 3,7 g
- dont acides gras saturés - 0,1 g
- dont sucres - 2 g
- Sel - 0,02 g
- Vitamine E - 1,1 mg
- Acide folique - 71 μg
- Calcium - 70 mg
- Fer - 0,8 mg
Le Bimi® brocoli est un concentré de bienfaits.
Consommez le Bimi® brocoli dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Une ration de 80 g équivaut à une des 5 portions de fruits et légumes à manger par jour.